食パン工房春日 本店/
大阪工場
食パン工房春日本店 開店5周年記念セール!
2020/8/8(土)~14(金)
※現在こちらのセールは終了しております
口どけがよく、飽きの来ない焼き立て食パン
店の名前を取った食パン「春日」は、食パンに使用する小麦粉として最高級と称されるカナダ産小麦「1CW」を100%使用。
フレッシュバターと乳脂肪の濃い高級生クリームを贅沢に使い、季節やその日の湿度に応じて細かな調整を行う事で小麦本来のうま味を大切にするこだわりの製法で、1本1本丁寧に焼き上げております。
耳まで柔らかく、口どけの良いしっとりとした食感が特徴で、まずは「そのまま」食べてしっとりと、そして「トースト」でサクっと、その食感の違いをお楽しみください。
店舗や催事用の生地や商品の製造・出荷
コスモ・ベーカリー大阪工場では丹精込めて作った冷凍パン生地を製造し、出荷しています。
また催事販売や通信販売のパンの製造もしています。
工場に隣接した店舗では食パン専門店「食パン工房春日本店」として、直売も行っております。
工場直売:食パン「KASUGA」
1.5斤 700円(税込)
12月23日、読売テレビの人気番組「かんさい情報ネットten」の特集「逸品・関西に続々登場!なぜ今“高級食パン”?」の中で、先日12月1日(木)にオープンしたばかりの食パン工房 春日の南千里店が紹介されました。同時に本店での食パン製造風景も紹介され、みなさまに春日の食パンの美味しさを知っていただく機会をいただきました。